В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Сочинение "Школа будущего"

Сочинение "Школа будущего"

Лариса Захарова
Тип материала: другое, конкурсная работа (Пед. калейдоскоп. Сочинение «Школа будущего» (3 класс))
просмотров: 3661
Краткое описание
Представить школу будущего
Описание
Министерство образования и науки Российской Федерации Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение  «Гимназия №3»
Тема сочинения «Школа будущего»
 Выполнил:
Подопригорин Дмитрий Владиславович ученик 3 класса «Б», 9 лет Руководитель: Захарова Лариса Васильевна учитель начальных классов
г.Рубцовск 2012 год Наша школа будущего имеет необычную форму, которая может изменяться по желанию директора. Одно из изменений – это защита от стихийных бедствий. Она подстраивается под погоду: если на улице мороз, то в школе автоматически включается система обогрева, если жарко – включаются кондиционеры. Наша школа как бы живой организм. У нас в классе есть: необычная интерактивная доска; парты трансформеры, они могут трансформироваться в режим «технология», «математика», «история», «география», «химия», «физика», «русский язык», «литература», «ИЗО». У нас электронные учебники разных форм: круглые — учебники - русского языка, квадратные – учебники английского языка, треугольные – учебники математики. Вот еще одна приятная вещь школы будущего, когда ты приходишь в первый класс, тебе выдают робота — помощника. Он делает практически все за тебя, даже носит твой портфель и собирает его. Мне очень нравится мой робот — помощник, я назвал его «Рекс». Мои друзья и я одеты в специальную школьную форму. Она оборудована датчиками, позволяющими совершать прыжки в длину на большие расстояния и в высоту на несколько метров на уроках физкультуры. Есть еще один маленький секретик нашей формы – она, так же как и школа, подстраивается под температуру на улице и в помещении. Выбирает наиболее комфортный тепловой режим для ученика. В нашей столовой работают роботы-помощники. Они готовят для учеников очень вкусные блюда. Салат «Открытие галактики», суп «Млечный путь», булочки «Звёздный дождь», кекс «НЛО». Люди будущего совершают приём пищи из приборов необычной формы: ложки в столовой оборудованы микросхемами, позволяющими трансформироваться в вилки и ножи. В нашей школе есть много развлечений: мега — тир, супер — лабиринт, дом игрушек. Ещё в нашей школе работают кружки: кружок по нанофизике, по строительству энергомашин, по проектированию кибер-телефонов. Энергомашины – это такие машины, которые используются для передвижения по городу в нашем веке. Кибер-телефоны – это телефоны, с помощью которых можно связаться с людьми, находящимися в дальнем космосе на 1000 световых лет от нашей планеты. Так же в нашей школе есть много спортивных секций: секция по робото-баскетболу, по воздушному раллидрому. В некоторых секциях есть возрастные ограничения. Например, в секцию по воздушному раллидрому можно ходить только с 13 лет.  Наша школа будущего очень замечательная, в ней интересно учиться детям всех возрастов.

Дистанционное обучение педагогов по ФГОС по низким ценам

Вебинары, курсы повышения квалификации, профессиональная переподготовка и профессиональное обучение. Низкие цены. Более 9400 образовательных программ. Диплом госудаственного образца для курсов, переподготовки и профобучения. Сертификат за участие в вебинарах. Бесплатные вебинары. Лицензия.

Файлы
Сочинение Школа будущего автор Подопригорин Дмитрий.doc
HTML Войдите для скачивания файлов

Министерство образования и науки Российской Федерации

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

«Гимназия №3»











Тема сочинения

«Школа будущего»











Выполнил:

Подопригорин Дмитрий Владиславович

ученик 3 класса «Б» ,

9 лет

Руководитель:

Захарова Лариса Васильевна

учитель начальных классов








г.Рубцовск

2012 год

Наша школа будущего имеет необычную форму, которая может изменяться по желанию директора. Одно из изменений – это защита от стихийных бедствий. Она подстраивается под погоду: если на улице мороз, то в школе автоматически включается система обогрева, если жарко – включаются кондиционеры. Наша школа как бы живой организм.

У нас в классе есть: необычная интерактивная доска; парты трансформеры, они могут трансформироваться в режим «технология», «математика», «история», «география», «химия», «физика», «русский язык», «литература», «ИЗО». У нас электронные учебники разных форм: круглые - учебники - русского языка, квадратные – учебники английского языка, треугольные – учебники математики.

Вот еще одна приятная вещь школы будущего, когда ты приходишь в первый класс, тебе выдают робота - помощника. Он делает практически все за тебя, даже носит твой портфель и собирает его. Мне очень нравится мой робот - помощник, я назвал его «Рекс».

Мои друзья и я одеты в специальную школьную форму. Она оборудована датчиками, позволяющими совершать прыжки в длину на большие расстояния и в высоту на несколько метров на уроках физкультуры. Есть еще один маленький секретик нашей формы – она, так же как и школа, подстраивается под температуру на улице и в помещении. Выбирает наиболее комфортный тепловой режим для ученика.

В нашей столовой работают роботы-помощники. Они готовят для учеников очень вкусные блюда. Салат «Открытие галактики», суп «Млечный путь», булочки «Звёздный дождь», кекс «НЛО». Люди будущего совершают приём пищи из приборов необычной формы: ложки в столовой оборудованы микросхемами, позволяющими трансформироваться в вилки и ножи.

В нашей школе есть много развлечений: мега - тир, супер - лабиринт, дом игрушек. Ещё в нашей школе работают кружки: кружок по нанофизике, по строительству энергомашин, по проектированию кибер-телефонов. Энергомашины – это такие машины, которые используются для передвижения по городу в нашем веке. Кибер-телефоны – это телефоны, с помощью которых можно связаться с людьми, находящимися в дальнем космосе на 1000 световых лет от нашей планеты. Так же в нашей школе есть много спортивных секций: секция по робото-баскетболу, по воздушному раллидрому. В некоторых секциях есть возрастные ограничения. Например, в секцию по воздушному раллидрому можно ходить только с 13 лет.

Наша школа будущего очень замечательная, в ней интересно учиться детям всех возрастов.








Раллидром

Робото-баскетбол


Парты-трансформеры

Кибер-телефон


Робот-повар


Учебники





Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подписаться на новые
Задать вопрос
@mail.ru
@mail.ru
@mail.ru