В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Согласие на обработку персональных данных

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; место работы и занимаемая должность; образование; преподаваемый предмет; квалификационная категория; педагогический стаж; законченное учебное заведение; год окончания учебного заведения; специальность по диплому; адрес электронной почты; паспортные данные, адрес регистрации и места проживания, адрес места работы.
  3. Следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя, отчество; место работы и занимаемая должность; образование.
  4. Цель обработки персональных данных: осуществление Оператором функций, полномочий и обязанностей, связанных с оказанием образовательных услуг в области дополнительного профессионального образования.
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам.
  8. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения
  9. Согласие дается, в том числе, на информационные (рекламные) оповещения.
  10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления на адрес Организации.
  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Организации вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

@mail.ru