В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Как добавить свою разработку?, Инструкция по добавлению разработки в раздел библиотеки

михаил, что не так в моей работе. Никуких ссылок я не найду и не пойму,что необходимо редактировать.

Цитата
ruvimowatatiana пишет:
Здравствуйте!Я опубликовала материал,у которого есть еще один автор.Ему тоже нужен сертификат.Что нужно сделать,чтобы автор получил тоже сертификат?

Добрый День, Татьяна Владимировна!

Мы посмотрели к нашей библиотеке, вашего материала нет. Скорее всего вы его не разместили!
На будущее, если будете размещать материал у которого есть еще другие авторы, то при добавлении, в поле "количество соавторов", укажите их количество. Далее, после того как ваш материал пройдет проверку экспертной комиссией и получит положительную оценку, тогда вы сможете подать заявку на сертификат.

Цитата
Андрей Карьков пишет:
Михаил, что не так в моей работе. Никаких ссылок я не найду и не пойму,что необходимо редактировать.

Добрый День, Андрей Михайлович!

Объясните по подробнее пожалуйста о какой работе идет речь и про какие ссылки вы говорите?
Скорее всего говорилось про редактирование вашего материала, на наличие ссылок, которые не содержат в себе информативного объяснения, а именно на что ведет эта ссылка!

Здравствуйте, удалите,пожалуйста, материал:https://www.uchmet.ru/library/material/132953; htt://www.uchmet.ru/library/material/134233 Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые администраторы. Подскажите, пожалуйста, как быть, если объём моих материалов 54,4 МБ (уменьшить нельзя, много весят звуковые файлы)? Может, разместить на YANDEX.NAROD? Спасибо.

Цитата
lanochka75 пишет:
Здравствуйте, уважаемые администраторы. Подскажите, пожалуйста, как быть, если объём моих материалов 54,4 МБ (уменьшить нельзя, много весят звуковые файлы)? Может, разместить на YANDEX.NAROD? Спасибо.

Добрый день, lanochka75!

Разместить ваш материал на yandex.narod, можно, только при добавлении материала в библиотеку, укажите ссылку на него.

Уважаемые коллеги!

Библиотека нашего Портала постоянно пополняется новыми разработками. Среди них есть очень хорошие, качественно выполненные работы, однако встречаются и те, которые необходимо доработать.
Перед добавлением разработанного Вами материала в библиотеку Портала, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Требованиями, предъявляемыми к материалам, размещаемым в нашей библиотеке.  *HELP*

Довольно часто встречаются следующие ошибки:

1. Пользователи копируют весь текст своей разработки и вставляют его в описание материала. НЕ НУЖНО это делать. Поверьте, в этом нет никакой необходимости.
2. Почти во всех разработках отсутствует ссылка на Портал.  :(  
3. Отсутствует грамотно составленная Аннотация. Неужели Вы себя так не любите, что даже не указываете своё авторство?!  =-O  
4. Часто пользователи неправильно указывают тип загружаемого материала.

Пожалуйста, будьте взаимно вежливы!  :)

С уважением, С.А. Колодин.

Подскажите ,пожалуйста,как мне найти мою работу,чтобы откорректировать ее .Забыла сохранить ссылку.

Здравствуйте! Ошибочно отправила один материал дважды , удалите,пожалуйста этот: https://www.uchmet.ru/library/material/136148/ Спасибо, с уважение Е. Багмет
Изменено: Елена Багмет - 16.10.2011 03:09:36

Цитата
Елена Багмет пишет:
Здравствуйте! Ошибочно отправила один материал дважды , удалите,пожалуйста этот: https://www.uchmet.ru/library/material/136148/ Спасибо, с уважение Е. Багмет
Добрый День, Елена!

Ваш материал был успешно удален!

Здравствуйте. Я опубликовала материал, но по ссылке выдает элемент не найден. Что это значит?

Цитата
Трефилова Любовь пишет:
Здравствуйте. Я опубликовала материал, но по ссылке выдает элемент не найден. Что это значит?
Здравствуйте, Любовь.
Укажите пожалуйста ссылку на материал.

Цитата
Артём Мокеев пишет:
Цитата
Трефилова Любовь пишет:
Здравствуйте, Любовь.
Укажите пожалуйста ссылку на материал.
[COLOR=#026a72]www.uchmet.ru/library/material/136232/ [/COLOR]

Цитата
Гость пишет:
Материал в данный момент находится на проверке. Просматривать его могут только: пользователь, разместивший материал, и модераторы методических объединений и библиотеки УчМета.
Если вы хотите просмотреть ваш материал - вам нужно перейти на страницу и выполнить вход на сайт.

Цитата
Артём Мокеев пишет:
Цитата
Гость пишет:
Материал в данный момент находится на проверке. Просматривать его могут только: пользователь, разместивший материал, и модераторы методических объединений и библиотеки УчМета.
Если вы хотите просмотреть ваш материал - вам нужно перейти на страницу и выполнить вход на сайт.
Спасибо!

Здравствуйте. Разместила материала на конкурс "Обучение с увлечением". Пишет, что не указала название материала, "редактировать нельзя, материал будет храниться 60 дней в библиотеке":( Ещё раз отправить?

Не пойму о каких ссылках идёт речь. Я вообще понятия не имею куда загрузился мой материал и как его найти

Цитата
Ирина Беркалиева пишет:
Здравствуйте. Разместила материала на конкурс "Обучение с увлечением". Пишет, что не указала название материала, "редактировать нельзя, материал будет храниться 60 дней в библиотеке":( Ещё раз отправить?
Здравствуйте, Ирина.
Размещенные вами материалы будут доступны на странице: https://www.uchmet.ru/people/user/
В данный момент там не указано ни одного материала.
При размещении материала, поле "Название материала" - обязательно для заполнения. Без данного поля работа не будет сохранена.

Уважаемые коллеги!

Всё чаще стали встречаться работы, авторы которых пренебрегают Требованиями к размещаемым в библиотеке Портала материалам. Например, почти во всех работах отсутствует логотип Портала. Некоторые честно сознаются, что просто не знают, как это сделать.
Для того, чтобы не повторять этой ошибки в дальнейшем, смотрите небольшой видеоурок по вставке логотипа Портала в верхний колонтитул документа.

С уважением, С.А. Колодин.

Здравствуйте, удалите пожалуйста материал https://www.uchmet.ru/library/material/136338/ Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 3)

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий: