Научно-исследовательская работа "Исследование свойств шоколада и его влияние на организм человека", естественнонаучное направление (9-11 класс)
Елена Рабцевич
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 688
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 688
Краткое описание
В работе изучен состав и свойства шоколада. В ходе исследования выяснено влияние шоколада на организм человека и его косметические свойства, изучен потребительский спрос, проведено сравнение состава наиболее популярных видов шоколада, исследованы способы приготовления шоколада в домашних условиях и его формующие свойства, экспериментально проверены отстирывающие способности шоколадных пятен.
Размещено в
разделах:
Теги:
05 декабря 2016
Файлы
Исслед. работа Василевич А. Шоколад.doc
Скачать
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «Краеведческая работа библиотек как средство интеграции в социокультурное пространство региона: традиционные формы, новые технологии»
- Вебинар «Игры-эксперименты с дошкольниками: воспитываем потребность в познавательном общении со взрослыми, стремление наблюдать, сравнивать, исследовать, устанавливать причинно-следственные связи (ФОП ДО)»
- Международный вебинар «Лицевая гимнастика: комплексы упражнений, подготовка и методика проведения»
- Международный вебинар «Приоритетные ориентиры в системе “государство – отдых – ребёнок”, принципиальные подходы к сфере отдыха и оздоровления детей, современные формы, методы и технологии организации отдыха и оздоровления детей»
- Международный вебинар «Создание безопасной образовательной среды в образовательной организации в рамках реализации федерального проекта “Цифровая образовательная среда”»
- Международный вебинар «Цифровые образовательные ресурсы, дистанционные образовательные технологии, электронное обучение в работе с обучающимися с нарушениями зрения»