Безопасны ли окрашенные макароны
Наталья Бачина
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 175
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 175
Краткое описание
В работе «Безопасны ли окрашенные макароны» мы узнали когда и где появились впервые макаронные изделия, как они распространились по миру. Мы узнали, что современные макароны (пасту) окрашивают в самые различные цвета. Красителями служат соки овощей и пищевые красители. Все они безопасны для здоровья человека. В ходе работы мы сами попробовали сделать цветные макароны в домашних условиях.
Размещено в
разделе:
Общеобразовательное учреждение
Классный руководитель, воспитатель
Другой тип материала
Теги:
30 марта 2015
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Международный вебинар «Интернет-технологии предоставления услуг в сфере туризма»
- Международный вебинар «Автоматизация учёта предоставления услуг на предприятиях сферы туризма»
- Вебинар «ФОП ДО: развитие социальных отношений дошкольников в сюжетно-ролевой игре»
- Международный вебинар «Планируемые результаты освоения учебного предмета “Физика” на уровне среднего общего образования в соответствии с ФОП СОО»
- Вебинар «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся с нарушениями опорно-двигательного аппарата (НОДА) в их социальной адаптации и реабилитации»
- Вебинар «Создание системы психолого-педагогического сопровождения и специальных образовательных условий для включения обучающихся с нарушениями зрения в процесс обучения»