Научно-исследовательская работа "Исследование свойств шоколада и его влияние на организм человека", естественнонаучное направление (9-11 класс)
Елена Рабцевич
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 988
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 988
Краткое описание
В работе изучен состав и свойства шоколада. В ходе исследования выяснено влияние шоколада на организм человека и его косметические свойства, изучен потребительский спрос, проведено сравнение состава наиболее популярных видов шоколада, исследованы способы приготовления шоколада в домашних условиях и его формующие свойства, экспериментально проверены отстирывающие способности шоколадных пятен.
Размещено в
разделах:
Теги:
05 декабря 2016
Файлы
Исслед. работа Василевич А. Шоколад.doc
Скачать
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Международный вебинар «Волонтёрство и новые воспитательные практики в школе»
- Международный вебинар «Обучение грамоте старших дошкольников с помощью развивающих игр В. В. Воскобовича: практика реализации ФГОС и ФОП ДО»
- Вебинар «Анимационная терапия как метод психологической коррекции и здоровьесберегающая технология в работе с детьми дошкольного и младшего школьного возраста»
- Вебинар «Методика и технология изготовления аппликаций из сыпучих природных материалов детьми дошкольного и младшего школьного возраста»
- Вебинар «Игровые здоровьесберегающие технологии для дошкольников: психогимнастика, зарядка для глаз, пальчиковые игры, физкультминутки»
- Вебинар «Современные формы познавательно-исследовательской деятельности дошкольников (путешествия по карте, квест, фотокросс, геокешинг, метод кейсов), особенности их использования в практике ДОО»