Проценты в нашей жизни
Марина Хабарова
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Первый проект)
просмотров: 507
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Первый проект)
просмотров: 507
Краткое описание
На уроке математики мы изучили тему «Проценты». Нас эта тема заинтересовала. Мы захотели узнать, когда впервые человечество узнало проценты, где проценты встречаются в нашей жизни и можно ли человеку в современном мире прожить без знания процентов. Цель нашей работы - выяснить, где и как проценты применяются в нашей жизни, исследовать наш класс в процентах, составить сборник задач по теме проекта, а затем представить наш проект на школьной конференции.
Размещено в
разделе:
Общеобразовательное учреждение
Учитель
Внеурочная деятельность
Математика
6 класс
Теги:
10 января 2016
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «“Копилка” инновационных форм взаимодействия с родителями воспитанников в соответствии с ФОП ДО: родительские собрания, тренинги, актуальные консультации, проекты, конкурсы, досуги, интерактивные деловые игры и др.»
- Вебинар «Профессиональная ориентация и профессиональное самоопределение детей с задержкой психического развития в соответствии с ФГОС, ФОП воспитания и ФАОП для обучающихся с ОВЗ»
- Вебинар «Стресс и ребенок: обучение способам адекватного реагирования на стрессовые ситуации, игры и упражнения на развитие умения управлять эмоциями, конструктивно разрешать конфликты»
- Вебинар «Психолого-педагогическое сопровождение обучающегося с ОВЗ: универсальный кейс коррекционно-развивающих курсов»
- Вебинар «Экологическая сказка как средство формирования экологической культуры и экодеятельности дошкольников, направленных на сохранение природы родного края»
- Международный вебинар «Формирование доступной образовательной среды для детей с расстройствами аутистического спектра (РАС)»