Безопасны ли окрашенные макароны
Наталья Бачина
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 562
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 562
Краткое описание
В работе «Безопасны ли окрашенные макароны» мы узнали когда и где появились впервые макаронные изделия, как они распространились по миру. Мы узнали, что современные макароны (пасту) окрашивают в самые различные цвета. Красителями служат соки овощей и пищевые красители. Все они безопасны для здоровья человека. В ходе работы мы сами попробовали сделать цветные макароны в домашних условиях.
Размещено в
разделе:
Общеобразовательное учреждение
Классный руководитель, воспитатель
Другой тип материала
Теги:
30 марта 2015
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «Социально-коммуникативное развитие детей дошкольного возраста в условиях реализации ФОП ДО и обновлённого ФГОС ДО»
- Международный вебинар «Волонтёрство и новые воспитательные практики в школе»
- Международный вебинар «Обучение грамоте старших дошкольников с помощью развивающих игр В. В. Воскобовича: практика реализации ФГОС и ФОП ДО»
- Вебинар «Речевое развитие детей дошкольного возраста в разных видах деятельности (ФГОС ДО)»
- Вебинар «Кинезиологические игры и упражнения в развитии психических процессов дошкольников»
- Психология профессионального образования: общая характеристика