В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Как добавить свою разработку?, Инструкция по добавлению разработки в раздел библиотеки

Уважаемые коллеги!
В данной теме я расскажу о том, как можно разместить ваши разработки в Библиотеку.
Первое что нужно сделать - это убедиться, что ваша разработка соответствует требованиям *!* к материалам, размещаемым в Библиотеке.
Если разработка соответствует требованиям, то смело добавляйте материал. Это можно сделать в разделе "Библиотека" по нажатию ссылки, которая находится рядом с текстом "Разместить материал:". В зависимости от типа материала нажмите нужную ссылку:

*IDEA* После нажатия по выбранной ссылке откроется страница со следующими полями:
Заглавие / тема / название материала - название разработки.
Тип материала - если вы хотите изменить тип материала, то выберите из данного поля наиболее подходящий.
Учреждение - вид учреждения, в котором используется материал (ОУ, ДОУ и т.п.).
Рубрики - название рубрики, к которой относится разработка. Из ниспадающих списков последовательно выбирайте разделы. После этого нажмите кнопку "Добавить". При этом ниже, в поле "Добавленные рубрики" появятся названия рубрик, в которые разместится материал. Если необходимо отнести материал к нескольким рубрикам, то после нажатия на кнопку "Добавить".
Цель - в этом поле напишите о целях работы.
Соавтор (ФИО)  - укажите соавторов через запятую. Оставьте это поле пустым, если работа выполнена одним автором.
Количество соавторов  -
укажите, если есть соваторы.
Разместить видео
- Если разработка имеет видеофайл, то прикрепите его в данное поле. Видеофайл не нужно предварительно архивировать. Для успешного размещения видео должно проигрываться в Вашей операционной системе.
Файлы - прикрепите дополнительные файлы (оформленная в текстовом редакторе пояснительная записка, презентация и т.п.). Максимум 9 файлов.
Я согласен с... - каждый автор, размещающий материал в библиотеке Портала, обязан согласиться с требованиями к материалам, поставив галочку напротив этого поля.
После заполнения необходимых полей нажмите кнопку "Сохранить". Обратите внимание, поля отмеченные красной звездочкой, например, "Название материала" и "Рубрики" обязательны для заполнения.

*IDEA* Если Вы забыли прикрепить файл, нестрашно. Зайдите на страницу с Вашим материалом и ниже названия нажмите ссылку "Редактировать". Затем, прикрепите файл и нажмите "Сохранить".
С уважением, C.П.

Уважаемый Сергей Олейников! Как быть, если мой материал оказался отправленным дважды: перая версия  неполная, я только начала заполнять таблицу, нажала кнопку "ввод" для перехода на другую строку и получила сообщение, что материал отправлен. Как удалить первую версию?  С уважением. Томашева

Галина Алексеевна, напишите ссылку на материал, который нужно удалить - мы его удалим.

Цитата
Галина Томашева пишет:
Уважаемый Сергей Олейников! Как быть, если мой материал оказался отправленным дважды: перая версия  неполная, я только начала заполнять таблицу, нажала кнопку "ввод" для перехода на другую строку и получила сообщение, что материал отправлен. Как удалить первую версию?  С уважением. Томашева
Уважаемая Галина Алексеевна!
Если Вы случайно сохранили свою разработку на портале, не окончив ее редактирование, то можете зайти на страницу разработки и нажать кнопку "редактировать" (см. рисунок).

Если Вы разместили материал дважды, то Артем выше написал что делать.

PS. Дубликат мы удалили.
С уважением, C.П.

Добрый день. Сейчас зарегистрировалась, пытаюсь добавить разработку, но программа выдает мне, что логин и пароль неправильные. Что я делаю не так?

Цитата
Елена Шалаева пишет:
Добрый день. Сейчас зарегистрировалась, пытаюсь добавить разработку, но программа выдает мне, что логин и пароль неправильные. Что я делаю не так?

Проверьте, правильно ли вводите логин и пароль. Попробуйте восстановить пароль.

Цитата
Елена Шалаева пишет:
Возможно Вы вводите вместо логина shalaeva_elena свой email. Нужно логин. Еще одна распространенная ошибка - при вводе пароля раскладка клавиатуры переведена на русский язык. Нужно, чтобы она была на английском.

*IDEA* Если пароль вспомнить не удается, то пройдите процедуру смены пароля: https://www.uchmet.ru/auth/?forgot_password=yes
С уважением, C.П.

Уважаемый Сергей Олейников. По какой причине у меня тема урока никак не ставиться?

Цитата
Ирина Миндубаева пишет:
Уважаемый Сргей олейников. По какой причине у меня тема урока никак не ставиться?
Ирина Николаевна! Текст для поля "Название материала / тема урока" должен быть в одну строчку.
Напишите название с клавиатуры, если его не получается скопировать и вставить из документа.

Материалы с подобным названием "КккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккНазвание матеС.. Михалковриала / тема урока* кккккккккккк" проверяться не будут.

Чтобы исправить название перейдите на страницу своего материала и нажмите на ссылку "редактировать".
С уважением, C.П.

Уважаемый Сергей Олейников! Как разместить презентацию к отправленному уроку?

Цитата
Лукьянченко Наталья пишет:
Как разместить презентацию к отправленному уроку?
Здравствуйте, Наталья.
Я так понимаю у вас уже получилось?

Здравствуйте. Удалите , пожалуйста,материал:  https://www.uchmet.ru/library/material/134639/, так как он опубликован вторично. Хотела отредактировать первоначальный материал. Он почему-то не редактируется. И этот опубликовался без тех файлов,которые я хотела добавить. Подскажите,пожалуйста, как добавить файлы в первоначальный вариант.

Здравствуйте! У меня подобная проблема - при редактировании материала удалила старый файл, а при загрузке нового выдаётся сообщение, что сохранено, но файл на странице не отображается https://www.uchmet.ru/library/material/134299/
Как быть и что делать в подобной ситуации?
С уважением, Ермолаева И.А.

Цитата
Светлана Козлова пишет:
Здравствуйте. Удалите , пожалуйста,материал: https://www.uchmet.ru/library/material/134639/

Здравствуйте, Светлана!

Ваш материл был успешно удален!

Цитата
Alekceevna пишет:
Здравствуйте! У меня подобная проблема - при редактировании материала удалила старый файл, а при загрузке нового выдаётся сообщение, что сохранено, но файл на странице не отображается https://www.uchmet.ru/library/material/134299/ Как быть и что делать в подобной ситуации?

Добрый День, Ирина Алексеевна!

Попробуйте добавить файл снова!В каком виде вы его добавляете? Архив это или обычный документ?
Напоминаю, что размер файла не должен превышать 20 Мb.

Здравствуйте, Михаил. Добавляю архив около 4 Mb. Всегда было всё нормально, а в этот раз - проблема  :`(
Спасибо за быстрый ответ. С уважением, Ермолаева И.А.

Здравствуйте,Михаил.  У меня та же проблема. Файлы никак не загружаются. Можно я тоже пришлю Вам для загрузки?

Добрый День, Светлана!

Хорошо присылайте!Только сделайте пометку, что от вас!И ссылку на ваш материал дайте пожалуйста!

Михаил, Вы не могли бы написать электронный адрес, на который я могу отправить свои материалы?

Здравствуйте!Я опубликовала материал,у которого есть еще один автор.Ему тоже нужен сертификат.Что нужно сделать,чтобы автор получил тоже сертификат?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2)

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий: