В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Как подать заявку на получение сертификата о публикации?, Описан способ подачи заявки на публикацию в библиотеке

Уважаемые авторы разработок!

После добавления своей разработки в библиотеку вы можете подать заявку на получение сертификата с помощью специальной формы.
Чтобы это сделать необходимо перейти на страницу материала и нажать на ссылку "Подать заявку на сертификат", после чего заполнить дополнительные поля в форме заявки. Данная ссылка доступна, только если Вы разместили материал лично.

Прежде чем подать заявку вам необходимо войти (ввести логин и пароль в верхней правой части страницы и нажать кнопку "Войти") на сайт, иначе форма заявки будет недоступна.
С уважением, C.П.

А как быть тем, у кого материал на проверке только.?

Цитата
Ирина Миндубаева пишет:
А как быть тем, у кого материал на проверке только.?
Если Вы уже подали заявку, то ничего делать дополнительно не нужно. Если нет, то пройдите процедуру оформления заявки как указано выше.
С уважением, C.П.

Доброго времени суток!! подскажите, пожалуйста, опубликованный материала обязательно должен пройти проверку переде заказом сертификата??? или можно заказать раньше??

Цитата
Оксана Добринская пишет:
Доброго времени суток!! подскажите, пожалуйста, опубликованный материала обязательно должен пройти проверку переде заказом сертификата??? или можно заказать раньше??
Вся информация ЗДЕСЬ https://www.uchmet.ru/forum/messages/forum16/topic1057/messageunread_mid/#message5916

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго материал находится на проверке?

Цитата
Лилия Мурмыло пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго материал находится на проверке?

Добрый День, Лилия Александровна!

Тут точно сказать нельзя, потому что во многом это зависит еще и от вас, а именно в том на сколько грамотно вы составили ваш материал, присутствуют ли там какие-либо ошибки, недочеты. Если все вышеперечисленное в норме, тогда проверка пройдет быстро!

Здравствуйте!
В Реестре выданных сертификатов нашла свою фамилию, но ни сообщения на эл.почту с инструкцией ( как говорится в правилах), ни самого сертификата не получала. Подскажите, как мне его получить.

добрый вечер! Мою работу "По боевым местам Родимцева" оценили на 4 балла. Могу ли я заказать сертификат? если имею на это право, то, пожалуйста, подробнее. Т.к. я уже пыталась заказать по той ссылке, которая дана на вашем сайте, но у меня, к сожалению, не получилось! Заранее благодарю за ответ!

Цитата
Жанылганным Умбеткалиева пишет:
добрый вечер! Мою работу "По боевым местам Родимцева" оценили на 4 балла. Могу ли я заказать сертификат? если имею на это право, то, пожалуйста, подробнее. Т.к. я уже пыталась заказать по той ссылке, которая дана на вашем сайте, но у меня, к сожалению, не получилось! Заранее благодарю за ответ!

Добрый День, Жанылганным Умбеткалиева!

Вы могли бы дать ссылку на вашу работу, которая размещена в нашей библиотеке?Дело в том, что мы не видим вашей работы!

https://www.uchmet.ru/library/material/133938/

Цитата
https://www.uchmet.ru/library/material/133938/

Добрый День, Жанылганным Умбеткалиева!

Вы можете подать заявку на сертификат, для этого вы должны заполнить эту форму https://www.uchmet.ru/document/request/ , после чего ваша заявка будет рассмотрена экспертной комиссией, это займет некоторое время!Затем вам придет письмо на вашу электронную почту с инструкциями по получению сертификата!

Здравствуйте! Я прошу меня извинить, но подать заявку по подсказанной вами ссылке у меня не получается.Подскажите, что мне делать? Спасибо!

Цитата
Здравствуйте! Я прошу меня извинить, но подать заявку по подсказанной вами ссылке у меня не получается.Подскажите, что мне делать? Спасибо!
Здравствуйте.
Подать заявку на материал может только пользователь, который разместил данный материал.
Материал по указанной вами ссылке был размещен другим пользователем. Возможно вы несколько раз зарегистрировались на портале - в таком случае вам необходимо зайти под тем пользователем, от имени которого размещен материал и подать заявку на сертификат.

Скажите пожалуйста, как оплатить сертификат и сколько стоит? Реестры?

Цитата
Гибасева Эльмира пишет:
Скажите пожалуйста, как оплатить сертификат и сколько стоит? Реестры?
Добрый День, Эльмира!

При подаче заявки на получение сертификата, на Вашу электронную почту должно быть отправлено письмо с инструкцией по оплате и получению сертификата!В ней есть бланк с квитанцией об оплате!Вы его распечатываете, оплачиваете. Затем, вам необходимо подтвердить вашу оплату, для этого вам необходимо заполнить вот эту форму: https://www.uchmet.ru/document/request/paid.php

Если будут вопросы, пишите!

Я уже давно разместила на сайте материал около 40 дней. " Рабочая программа по химии 8 класс" . Но не могу заказать сертификат. Подскажите пожалуйста как его заказать?

Цитата
Гулина Салахова пишет:
Я уже давно разместила на сайте материал около 40 дней. " Рабочая программа по химии 8 класс" . Но не могу заказать сертификат. Подскажите пожалуйста как его заказать?
Здравствуйте, Гулина!

О том, как заказать Сертификат, написано здесь. Также вся дополнительная информация содержится в разделе Справка.

С уважением, С.А. Колодин.
Изменено: Sergei-Alex - 22.11.2011 18:54:45

Здравствуйте! Не могу получить сертификат за материал "Нас вновь Россия возродила" Что делать?

Цитата
Елена Быченкова пишет:
Здравствуйте! Не могу получить сертификат за материал "Нас вновь Россия возродила" Что делать?
Здравствуйте, Елена!

Пожалуйста, заполните форму заявки на Сертификат. К ней прикрепите скан квитанции об оплате. После этого с Вами свяжутся для подтверждения получения Сертификата.

С уважением, С.А. Колодин.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий: