Педагогический проект «Крутятся скакалки»
Краткое описание
В педагогическом проекте "Крутятся скакалки" предлагается опыт работы по обогащению двигательного опыта путем популяризации прыжков через скакалку для детей 5-7 лет, проживающих в условиях Крайнего Севера.
Цель: формирование личностных качеств и выявление индивидуальных достижений старших дошкольников в физкультурно-спортивной деятельности посредством использования прыжков через скакалку.
Цель: формирование личностных качеств и выявление индивидуальных достижений старших дошкольников в физкультурно-спортивной деятельности посредством использования прыжков через скакалку.
Размещено в
разделе:
Дошкольное образование
Инструктор физвоспитания
Методики, формы работы, программы
Подготовительная группа
Теги:
09 апреля 2020
Файлы
Осипова Н.А._Конкурс.docx
Скачать
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Международный вебинар «Обучение грамоте старших дошкольников с помощью развивающих игр В. В. Воскобовича: практика реализации ФГОС и ФОП ДО»
- Вебинар «Современные формы познавательно-исследовательской деятельности дошкольников (путешествия по карте, квест, фотокросс, геокешинг, метод кейсов), особенности их использования в практике ДОО»
- Международный вебинар «Волонтёрство и новые воспитательные практики в школе»
- Международный вебинар «Профессионально-этический кодекс ассистента (помощника) по оказанию технической помощи лицам с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья»
- Международный вебинар «Государственные приоритеты в подходах к развитию читательской грамотности обучающихся»
- Вебинар «Игровые здоровьесберегающие технологии для дошкольников: психогимнастика, зарядка для глаз, пальчиковые игры, физкультминутки»
перенесите разработку в раздел конкурсных материалов. Для этого воспользуйтесь ссылкой Редактировать в поле Информация для автора (под Вашей фотографией на этой странице). Иначе материал будет проверен на общих основаниях и в Конкурсе принять участие он не сможет.
С уважением, С.А. Колодин.