Научно-исследовательская работа "Исследование свойств шоколада и его влияние на организм человека", естественнонаучное направление (9-11 класс)
Елена Рабцевич
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 707
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ учащихся «Первые шаги в науку»)
просмотров: 707
Краткое описание
В работе изучен состав и свойства шоколада. В ходе исследования выяснено влияние шоколада на организм человека и его косметические свойства, изучен потребительский спрос, проведено сравнение состава наиболее популярных видов шоколада, исследованы способы приготовления шоколада в домашних условиях и его формующие свойства, экспериментально проверены отстирывающие способности шоколадных пятен.
Размещено в
разделах:
Теги:
05 декабря 2016
Файлы
Исслед. работа Василевич А. Шоколад.doc
Скачать
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие материалы автора
Популярное
Образовательные вебинары
- Международный вебинар «Контроль и оценка эффективности деятельности организации отдыха детей и их оздоровления»
- Вебинар «Основные правила и способы информирования инвалидов, в том числе граждан, имеющих нарушение функции слуха, зрения, умственного развития, о порядке предоставления услуг на объекте, об их правах и обязанностях при получении услуг»
- Международный вебинар «Практика реализации ФГОС и ФООП: организация и проведение внеурочных мероприятий с обучающимися по ведущим направлениям воспитания (патриотическое, антидопинговое, ЗОЖ) и популяризация школьного спорта»
- Международный вебинар «Интернет-технологии предоставления услуг в сфере туризма»
- Международный вебинар «Решение задач речевого развития детей в программе “Социокультурные истоки”: работаем в соответствии с ФГОС ДО и ФОП ДО»
- Вебинар «История становления и развития тьюторского сопровождения»