В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

В школах предложили ввести должность педагога по политическому образованию

28 марта 201700:00
В школах предложили ввести должность педагога по политическому образованиюДепутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров отправил обращение министру образования Ольге Васильевой с предложением внедрить в школах педагога по политическому образованию учащихся взамен психологов, следует из текста письма.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на Владимира Петрова, школьное учительское сообщество указывает на возрастающий интерес учащихся к политическим процессам в стране и мире. Педагогам, отмечает парламентарий, приходится тратить значительную часть учебного времени на вопросы детей, в частности, по текущим событиям.

Одновременно, ссылаясь на мнение родителей, он указывает на то, что наличие школьных психологов в учебных заведениях вообще ничем не оправдано.

"В связи с этим, прошу Вас рассмотреть возможность упразднения неэффективного института школьных психологов и внедрения в отечественную образовательную систему нового, но необходимого элемента — педагога, заместителя директора по политическому образованию учащихся. Стоит отметить, что "уроки политинформации" являлись частью проверенного советского среднего образования и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны", — указал Владимир Петров в своем обращении.
Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru