В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Одобрен законопроект об ужесточении наказания за нарушение требований к перевозке детей

25 апреля 201600:00
Одобрен законопроект об ужесточении наказания за нарушение требований к перевозке детей

В пятницу на заседании Госдумы депутаты приняли в третьем чтении правительственный закон об ужесточении наказания за нарушение требований к перевозке детей. Нарушителей требований ждет административный штраф: для должностных лиц в размере 25 тысяч рублей, для юридических лиц – 100 тысяч рублей.

Законом устанавливается, что административную ответственность за нарушения требований к перевозке детей, предусмотренных ПДД, несет как водитель, так и должностные лица, юридические лица и лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица. Так, организованная перевозка группы детей автобусами, не соответствующая требованиям, либо без договора фрахтования, программы маршрута или без списка детей и сопровождающих влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц — в размере 25 тысяч рублей; на юридических лиц — 100 тысяч рублей. /p>

Если нарушены правила перевозки детей в ночное время, водителю будет грозить штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; должностным лицам — штраф 50 тысяч рублей; юридическим лицам — штраф 200 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru