В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

"Российское движение школьников" должно быть добровольным

13 апреля 201600:00
"Российское движение школьников" должно быть добровольным

"Российское движение школьников" будет исключительно добровольным, основанным на инициативных проектах, а не на указаниях "сверху". Об этом заявил, отвечая на вопрос ТАСС, министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

- Что касается "Российского движения школьников", очень важно, чтобы это движение было незарегулированным, чтобы участие школьников не превращалось в принудиловку, чтобы не было никаких планов по количественному составу этого движения, - отметил министр.

По мнению Ливанова, "движение должно предлагать детям интересные для них и полезные для общества проекты, среди которых каждый ребенок сможет найти то, что для него интересно. Это и проекты волонтерские, добровольческие, работа в больницах, работа с пенсионерами, с инвалидами или, например, работа на крупных спортивных мероприятиях, которых в России проводилось и будет проводиться много. Это и туризм, краеведение. изучение своего города, поселка или села. Здесь очень много разных инициатив и "Российское движение школьников" будет управляться не сверху, а снизу. Его задача состоит в том, чтоб максимально опираться на те интересные, яркие проекты, которые уже есть. Выбирать все самое лучшее и способствовать распространению этих проектов по более широкому спектру городов и регионов".

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru