В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Депутат Думы призвал провести общественную антикоррупционную экспертизу ЕГЭ

2 июня 201516:25
Депутат Думы призвал провести общественную антикоррупционную экспертизу ЕГЭДепутат Государственной Думы России, первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов выступил за проведение независимой общественной антикоррупционной экспертизы Единого государственного экзамена. Своё предложение Бурматов обосновал ростом стоимости ЕГЭ, коррупционных проявлений в ходе Единого госэкзамена, а также характера нарушений, допускаемых на ЕГЭ.

- Проведение подобной процедуры является насущной необходимостью, с учетом постоянного роста стоимости ЕГЭ, коррупционных проявлений в ходе Единого госэкзамена, а также характера нарушений, допускаемых на ЕГЭ и свидетельствующих о неэффективном расходовании денежных средств на организацию кампании по проведению Единого государственного экзамена, - сказал депутат.

По мнению депутата, Министерство образования и науки страны неэффективно использует средства. предназначенные для проведения ЕГЭ.

- Те нарушения, о которых сообщают из регионов, указывают на то, что наиболее затратные вложения, связанные с установкой дорогостоящих видеокамер, рамок металлодетекторов и глушилок сотовых телефонов, оказываются малоэффективны. На мой взгляд, общество должно дать оценку, в какой мере Минобр может так распоряжаться средствами налогоплательщиков и выразить свою позицию по этому вопросу, - сказал Бурматов.
Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru