В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

В сельской школе Кабардино-Балкарии появилась форма для учителей

2 декабря 201318:18
В сельской школе Кабардино-Балкарии появилась форма для учителейПедагоги Каменномостской школы последовали примеру учащихся и оделись в форму. Теперь учащихся на уроках встречают дамы в элегантных тёмно-синих костюмах из плотного шёлка.

Форму для педагогов сшили специалисты одной из Пятигорский фирм. Это же предприятие взялось за пошив формы для учащихся школы. Их услуги обошлись педагогам примерно в четыре тысячи рублей.

- Это в духе нашей школы. Коллективу свойственно, с одной стороны, почтение к адыгским традициям, с другой — бережное сохранение того замечательного, что было у нас в советские времена. В том числе и форма, которая нивелирует социальные различия, которые так сейчас бросаются порой в глаза даже среди детей, укрепляет чувство собственного достоинства и дисциплинирует, - говорит директор школы Майя Асланова.

Остаётся только добавить, что введение школьной формы было неоднозначно воспринято в обществе. Для преодоления разногласий была открыта горячая линия Общественной палаты. Депутаты Государственной Думы страны вернутся к обсуждению вопроса о введении школьной формы в декабре с.г.
Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru