В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Расставляя приоритеты государства

24 октября 201211:13
Расставляя приоритеты государства

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов высказал мнение о необходимости возведения задачи оказания специальной поддержки российским сельским школам в одну из приоритетных для государства в целом. Данное заявление министра прозвучало на заседании Государственной Думы РФ.

«Сельские школы в России должны не просто сохраняться, они должны развиваться. Мы, безусловно, считаем, что сельские школы должны быть приоритетом, они должны пользоваться специальной поддержкой государства. Развитие сети сельских учебных учреждений – это наш приоритет на ближайшие годы», – заявил Ливанов.

Министр также пояснил, что уровень качественного, достойного образования необходимо поддерживать каждой школе, вне зависимости от того, где она находится и сколько детей в ней учится.

В своем выступлении глава ведомства также уточнил: «Проект модернизации региональной системы образования, который сегодня реализуется, предполагает двукратный норматив финансирования регионов именно в расчете на детей, которые учатся в сельских школах».

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru