В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Персональная ответственность министра

24 сентября 201217:46
Персональная ответственность министра
Во время проведения совещания по проекту федерального бюджета на 2013–2015 годы президент страны Владимир Путин дал поручение премьер-министру страну Дмитрию Медведеву сделать выговор трем министрам: главе Минрегиона; главе Минтруда и главе Минобрнауки. Во всех трех случаях глава государства выразил недовольство невыполнением главами ведомств президентских указов от 7 мая текущего года.

Со слов пресс-секретаря Владимира Путина, министр образования и науки Дмитрий Ливанов получил взыскание за ненадлежащее исполнение главой ведомства поручений главы государства по зарплате ученым и преподавателям вузов.

Согласно Указу от 7 мая 2012 года правительство должно обеспечить увеличение реальной зарплаты к 2018 году в 1,4–1,5 раза. К 2018 году средний доход преподавателей образовательных учреждений высшего профессионального образования и научных сотрудников должен быть доведен до 200 % от средней зарплаты по региону.

Несмотря на то что за решением о вынесении выговора нет ничего личного, глава государства подчеркнул, что работа министра предполагает личную, персональную, ответственность за отрасль.
Глава правительства Дмитрий Медведев подробно рассматривает данный вопрос и готовит президенту предложение о дисциплинарном взыскании в отношении всех трех глав министерств.


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru