В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Школьник из ХМАО ударил кухонным ножом семиклассницу

5 марта 2018
Школьник из ХМАО ударил кухонным ножом семиклассницу

Школьник из Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) после ссоры с семиклассницей ударил ее кухонным ножом, девочку госпитализировали, по данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

"В дежурную часть УМВД России по Советскому району поступило сообщение из Советской районной больницы о том, что в приемное отделение была доставлена учащаяся седьмого класса школы №4 с проникающим ножевым ранением в область брюшной полости без повреждения внутренних органов", - сообщает ТАСС.

По предварительным данным, между детьми произошла ссора, и 11-летний школьник ударил девочку кухонным ножом в область грудной клетки. "Угрозы жизни пострадавшей нет, причина конфликта еще выясняется", - уточнили в пресс-службе.

Сообщается также, что в настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств происшедшего, по окончанию которых материалы проверки будут переданы в следственные органы. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

"Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по ХМАО по факту причинения телесных повреждений 13-летней девочке возбуждено уголовное дело по пунктам "б", "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжких телесных повреждений, совершенного в отношении малолетнего с применением оружия")", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СК РФ по региону.

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru