В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Все правильно!

16 апреля 201217:38
Все правильно!
Отвечая на вопросы депутатов Государственной Думы, глава правительства Владимир Путин, выразил свое отношение к оценке знаний сегодняшних выпускников посредством проведения Единого Государственного Экзамена.

По мнению главы кабинета министров: «Исключительно тестовые процедуры – это сложный, опасный путь для выявления талантливых и перспективных людей». Глава правительства считает, что выявлять талантливую и способную молодежь необходимо и посредством организации дополнительных конкурсов, олимпиад, соревнований и собеседований. «Если только эти (ЕГЭ, тестирование) инструменты использовать, мы попадем в рисковую зону. Нужно сочетание», – пояснил премьер-министр.

На вопрос депутатов: «Не лишним ли будет введение ЕГЭ для бакалавров?», – Владимир Путин ответил: «Если мы хотим, чтобы наши выпускники чувствовали себя уверенно на мировом рынке труда - это неплохо. Это повышает конкурентоспособность образования в целом».

Подводя итог вопросов в образовательной сфере, глава правительства высказал следующее: «В целом генеральный путь развития образования в России правильный».


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru