В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

«Не густо» значит «пусто»

4 апреля 201119:46

Премьер-министр Владимир Путин встретился с руководством партии «Справедливая Россия», где помимо вопросов политического характера были затронуты и вопросы российского образования.  

Присутствующие были готовы не только обсуждать результативность шагов по модернизации образования в стране, но высказать свои конкретные предложения по изменению ситуации в образовании в целом. К примеру, Сергей Миронов и Николай Левичев задали конкретный вопрос главе кабинета министров. Из уст Левичева он звучал следующим образом: «Когда мы знакомимся с теми вложениями, которые выделяются на реформу образования, задаешься вопросом: «А не лучше было бы направить эти деньги на повышение зарплаты учителям?» Тогда бы в эту сферу пошли талантливые люди, которые все остальное сделали бы сами».

Премьер высказал мнение о том, что такой вариант приемлем, но делать это необходимо параллельно с модернизацией. В частности, он сказал: «Об этом, безусловно, надо думать и делать, делать, модернизируя образование». Что же касается конкретно вопроса зарплаты учителей, глава кабинета пояснил: «Денег для прямого повышения заработной платы учителей, конечно, не хватит».

Комментарии
  • 10 апреля 201116:15
    Гость
    Остается сказать: "Нет у вас совести, господа чиноники! На повышение зарплаты себе денег у вас хватает. Свой труд вы ценить научились, а вот труд тех, кто вас выучил нет."
  • 12 апреля 201111:51
    Гость
    Совести нет уже давно! Господа! Скоро и повышать, то зарплату будет некому! Ведь средний возраст педагогов от 42 до... . Одумайтесь властьдержащие, кто будет учить Ваших внуков? Извините, забыла, что они в России не учатся. ВАМ нужны рабочие силы, умненькими трудно управлять, поэтому и превращают школы в "отстой". Дорабатывам господа, а что потом?
  • 19 апреля 201117:13
    Валентина
    Работаю в школе около 30 лет. В педколледж пошли учиться мои самые "слабые" ученики. И те говорят, что школа - это последнее место , куда они пойдут работать. Что будет?
  • 02 мая 201123:07
    Гость
    а если им дать нашу зарплату в 4600, они смогут прожить. я лично существую.. работаю в детском саду

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru