В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Переход на новый закон об образовании прошёл спокойно

3 февраля 201418:10
Переход на новый закон об образовании прошёл спокойноСегодня РИА "Новости" опубликовало интервью директора правового департамента Министерства образования и науки Марины Лукашевич, в котором она рассказала об изменения и поправках.

- Переход прошел в штатном режиме, без потрясений. Объяснить это можно несколькими причинами. Прежде всего, новый закон "Об образовании в РФ" закрепляет многое из того, что уже сложилось в системе образования до его принятия. Приведу пример: образовательное кредитование - эксперимент проводился в течение нескольких лет до нового закона. Он показал, что наиболее востребованы кредиты даже не на оплату обучения, а на сопутствующие нужды: на жилье, питание, учебные материалы. Новый закон учел эту практику, так что теперь образовательные кредиты рассчитаны на то, чтобы покрывать данные расходы во время обучения, - сказала Марина Лукашевич.

Эксперт отметила особую важность портала "Реализация Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (www.273-фз.рф), где в открытом доступе размещены разъяснения о применении закона, а также работает "горячая линия" консультационной поддержки. Портал продолжит свою работу и дальше.
Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru