В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Кто будет распределять часы на предметы?

24 октября 201310:08
Кто будет распределять часы на предметы?Вчера стало известно, что фракцией Справедливой России в Государственную Думу России внесён законопроект, согласно которому перечень предметов обязательной части школьной программы и количество часов на изучение дисциплин должны устанавливаться федеральным законом. Сейчас этот вопрос находится в компетенции Министерства образования и науки РФ.

В пояснительной записке, сопровождающей законопроект, его авторы пишут, что сложившаяся сейчас система утверждения перечня предметов и количества часов на их изучение в обязательной части основных общеобразовательных программ вызывает профессиональную озабоченность большей части педагогического сообщества.

Авторами документа стали руководитель фракции "Справедливой России" в Госдуме Сергей Миронов и глава комитета Госдумы по образованию Виктор Шудегов. Они считают, что данный законопроект создаёт условия для получения всеми школьниками качественного образования. Депутаты уверены, что принятие данного документа будет одобрительно воспринято широкой российской общественностью.
Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru