В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Неиссякаемые споры о ЕГЭ

27 августа 201314:11
Неиссякаемые споры о ЕГЭ

Споры вокруг сдачи ЕГЭ продолжаются до сих пор. Новая волна разногласий была вызвана предложением фракции КПРФ сделать ЕГЭ добровольным. По данному законопроекту предполагается, что у выпускника будет альтернатива: согласиться на сдачу ЕГЭ или на экзамен в традиционной форме.


Несмотря на то что особой поддержки документ пока не получил, председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов заверил, что комитет будет рассматривать все поправки и предложения к вступающему в силу 1 сентября ФЗ «Об образовании». Депутат Григорий Балыхин также не поддерживает альтернативу нынешнему государственному экзамену, хотя и не отрицает необходимость исправлять недостатки нынешнего экзамена.

Комментарии
  • Рена Тхаркахова
    01 сентября 201311:24
    Рена Тхаркахова
    Ученики уже привыкли к форме ЕГЭ и почувствовали на себе все его плюсы. Выбор, о котором говорит фракция КПРФ, приведёт к излишней нервозности в семьях учеников и в школах. Нельзя заставлять людей постоянно жить в эпоху перемен. Пора прийти к определённой стабильности в системе образования.
  • Антонина Васина
    03 сентября 201321:10
    Антонина Васина
    ЕГЭ нужно сдавать только тем, кто планирует поступать в вузы, а остальным достаточно итоговых отметок или экзамен в традиционной форме...

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru