В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Плата за сад должна остаться прежней

12 августа 201323:21
Плата за сад должна остаться прежней

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев на встрече в г. Сочи с региональным активом партии «Единая Россия» заявил об отсутствии каких-либо документов, допускающих повышение платы за посещение детсадов в связи с принятием нового закона «Об образовании».


«В принципе никаких решений, направленных на существенное повышение платы за посещение детского сада, нет, они не принимались и приниматься не будут», – сказал Медведев.


Глава кабинета министров также сообщил о намерении в ближайшее время (конец августа или начало сентября) провести совещание по данному вопросу с участием представителей всех регионов. «Пусть они мне лично доложат: губернаторы или заместители губернаторов, которые отвечают за социальные вопросы, – какова вот эта плата и как она будет рассчитываться», – добавил премьер.


Напомним, что возникшая обеспокоенность по данному вопросу объясняется тем, что с вступлением в силу с 1 сентября 2013 года нового закона «Об образовании» право установления стоимости оплаты детского сада передается на региональный уровень.

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru