В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Все по форме

15 мая 201310:42
Все по форме

Вопрос о необходимости введения единой формы в школах по-прежнему актуален. Согласно указаниям вице-премьера страны Ольги Голодец в ближайшее время будут разработаны требования к школьной форме. Заняться этим поручено сразу трем ведомствам: Минобрнауки, Роспотребнадзору и Минпромторгу.

Напомним, что изначально данный законопроект поступил на рассмотрение 23 апреля от депутатов Общероссийского народного фронта. Согласно документу предполагалось, что в каждом субъекте будет принят свой фасон школьной формы – с учетом традиций и климатических условий. Однако, со слов депутата Мануйловой, «регионы оказались не готовы принять полномочия». «Депутаты из разных регионов попросили Госдуму в законе указать стандарты внешнего вида учащихся», – пояснила парламентарий.

С этой целью в Государственной Думе создана рабочая группа, которой и предстоит в ближайшее время определить все требования к школьной одежде.

Комментарии
  • Надежда Баланина
    19 мая 201322:30
    Надежда Баланина
    В нашей школе решено в каждом классе носить свою форму, родители младших классов обсудили вопрос о единых требованиях к одежде школьников и договорились какую форму купить, либо сшить. Старшеклассники также решали это вместе со своими родителями. Думаю, что к 1 сентября 2013-2014 учебного года дети будут одеты в форму.

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru