В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

ГД о министре образования и науки

22 апреля 201311:06
ГД о министре образования и науки

17 апреля 2013 года министр образования и науки Дмитрий Ливанов выступил на очередном заседании ГД с ежегодным докладом. Полный текст выступления опубликован на официальном сайте Минобрнауки.

В ходе заседания ГД ряд депутатов выступили с резкой критикой в адрес работы Минобрнауки и конкретно в адрес главы ведомства. В ходе выступления премьер-министра Дмитрия Медведева вопрос об отставке Дмитрия Ливанова задал депутат от ЛДПР Игорь Лебедев. Он раскритиковал деятельность Министерства образования и науки, в частности, мониторинг эффективности вузов, слияние учебных заведений и «истерию» вокруг диссертаций.

На данное заявление премьер-министр Дмитрий Медведев заметил, что министр – «не рубль, чтобы всем нравиться». «Министр, который нравится всем, – это человек, который, скорее всего, не вполне справляется со своими обязанностями», – пояснил премьер. По мнению главы кабинета министров, должность министра образования и науки можно назвать «расстрельной» наряду с должностью министра здравоохранения. Также Дмитрий Медведев обратил внимание на то, что министры должны учитывать критику и быть к ней готовыми.

Несколько позже, после выступления премьера, выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который также потребовал отставки Ливанова, действующего, по мнению депутата, «по американской указке».

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru