В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

И снова о зарплатах…

18 февраля 201310:57
И снова о зарплатах…
Глава кабинета министров Дмитрий Медведев, выступая на совещании по выполнению обязательств повышения зарплаты педагогическим работникам, заявил об изменении правил предоставления на период с 2011 по 2013 годы федеральных субсидий субъектам на модернизацию региональных систем общего образования.
«Будут расширены категории, которым повышается зарплата. Это, в том числе воспитатели, это социальные педагоги, учителя-дефектологи и некоторые другие», – пояснил премьер-министр в своем выступлении.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что средние зарплаты педагогических работников будут исчисляться по средней зарплате по регионам не за прошедший, а за текущий месяц.

В свою очередь министр образования и науки Дмитрий Ливанов, выступая на совещании, заявил, что 72 субъекта РФ уже достигли задачи доведения заработной платы педагогов до среднего уровня по экономике региона, однако в 11 регионах этот показатель не достигнут. Критическая ситуация, по заявлению министра, сложилась в Оренбургской области, Забайкальском крае, Чеченской Республике, Республике Марий-Эл и Ингушетии.

«В этих регионах нужно предпринять серьезные усилия, чтобы с января-февраля 2013 года войти в нормальный режим», – заявил глава минобрнауки.

В завершение министр отметил, что по итогам прошедшего года зарплата преподавателей в среднем по стране составила 95,5 % от средней зарплаты по экономике. «Это мы считаем очень неплохим показателем», – заявил министр образования и науки.


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru