В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Первостепенная задача нового главы Рособрнадзора

19 ноября 201214:49
Первостепенная задача нового главы Рособрнадзора
Перед вновь избранным руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Иваном Муравьевым стоит не простая задача – повышение качества образования в стране.

Как заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец: «У нас принята программа по развитию образования, и Рособрнадзор должен в полной мере выполнять те задачи, которые стоят в том числе и в отношении развития образования. И сегодня в условиях, когда мы стремимся к повышению заработной платы педагогам, требования к качеству процесса – к качеству и образования, и воспитания – резко повышены».

По мнению О. Голодец, должна измениться система оценки работы школ. К примеру, должно быть введено обязательное рейтингование школ. При этом учитываться должны разные показатели, даже оценки гражданского общества.


Справка: Иван Муравьев сменил на этом посту Любовь Глебову в начале ноября текущего года. Ранее в число его обязанностей входило: организация координационной работы Рособрнадзора по вопросам лицензирования и госаккредитации образовательных учреждений и научных организаций, а также деятельность Аккредитационной коллегии Рособрнадзора.

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru