В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Каким вузам остаться?

12 ноября 201215:58
Каким вузам остаться?
Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов заявил о невозможности закрытия вузов страны, признанными по итогам мониторинга ведомства неэффективными. Заявление прозвучало в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Закрыть вуз у нас практически невозможно, в этом не будет никакой целесообразности», – пояснил министр, отвечая на вопросы в эфире радиостанции 8 ноября.

На данный момент, как поясняет глава ведомства, свою работу проводят специально созданные в каждом регионе рабочие группы, по результатам работы которых и будет сформирован окончательный список неэффективных вузов. Данные группы помимо повторного анализа к весне 2013 года предоставят и свои предложения по их реорганизации.
В итоге вузы, признанные рабочими группами неэффективными, по словам Дмитрия Ливанова, могут быть либо реорганизованы, либо в них может быть сменено руководство или увеличено финансирование.

Также глава Минобрнауки добавил: «В отношении филиалов мы занимаем жесткую позицию. Филиалы, которые дают качественное образование, останутся, а остальные должны быть закрыты».


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru