В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Жесткие меры для нарушителей

19 июня 201213:14
Жесткие меры для нарушителей
16 июня стал последним днем проведения основной волны Единого государственного экзамена для выпускников российских школ. Федеральная служба надзора в сфере образования и науки РФ подводит первые итоги компании ЕГЭ-2012. Со слов руководителя службы Любови Глебовой, по предварительным данным результаты Единого государственного экзамена уже аннулированы у 122 российских учащихся.

Причину столь жестких мер Любовь Глебова озвучила на пресс-конференции в Калининграде 16 июня текущего года: «В этом году 122 выпускника выложили свои работы в Интернете сразу после проведения экзамена. Все они были идентифицированы: 67 работ были по русскому языку и математике, остальные касались предметов по выбору. Все ребята лишились аттестатов об образовании».

Руководитель Федеральной службы по надзору также отметила, что Рособрнадзор проведет проверку в так называемых «высокобалльных» регионах, где средний балл по ЕГЭ «аномально» превышает среднероссийские показатели. Такими регионами, по заявлению Глебовой, в этом году стали: Ингушетия, Калмыкия, Липецкая область. «В Ингушетии средний балл кратно превышал среднероссийский. Мы уже проверили 181 работу в этом регионе, при этом результаты 106 работ были отменены. По всем этим регионам мы будем работать точечно», – пояснила Глебова.


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru