В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

У каждого «свой» подход

2 апреля 201200:21
У каждого «свой» подход
На рынке платного школьного и дошкольного образования северо-западного федерального округа оживленная пора. Это и понятно, ведь скоро, 1 июля 2012 года, вступает в силу подписанный в конце февраля президентом страны федеральный закон, предусматривающий гарантию государственного финансирования частных школ и детских садов.

Оживленность данной структуры образовательной среды объяснима. Ведь, согласно подписанному документу, далеко не все негосударственные образовательные учреждения могут претендовать на госфинансирование.

Прежде всего, правом на такую форму поддержки могут располагать только аккредитованные образовательные учреждения округа. Немаловажным моментом является и содержание учебного плана, который будет представлен учреждением в региональные и муниципальные комитеты образования. Ведь решение о возможности и невозможности оказания государственной поддержки будут принимать чиновники на местах по каждому конкретному случаю в отдельности.

Предполагается, что возможная компенсация коснется затрат связанных с реализацией государственного образовательного стандарта. Например: оплата труда педагогов, расходы на учебники, учебные пособия и технические средства обучения, игры, игрушки, расходные материалы и т.д.


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru