В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Все по форме

27 марта 201210:47
Все по форме
Волнующий время от времени вопрос о необходимости обязательной единой школьной формы для всех общеобразовательных учреждений страны вновь становится актуальным. На этот раз о возможности возврата такого атрибута школы заговорило в лице заместителя Олега Кащеева Министерство промышленности и торговли.

По его мнению, обязательное наличие школьной формы в образовательных учреждениях существенно поддержало бы отечественную легкую промышленность. На госзаказ такого рода откликнулись бы сотни швейных предприятий, производителей полушерстяных тканей, а это, в свою очередь, принесло бы дополнительные налоги в бюджет.

Относительно дизайна школьной формы, Олег Кащеев придерживается мнения, что каждая школа должна оставить за собой право свободного его выбора. «Мы рассматриваем школьную форму, как корпоративную – для каждого заведения. Ее можно называть школьной, можно – корпоративной, но это, ни в коем случае не униформа, как у военнослужащих», – подчеркнул заместитель департамента Минпромторга.

Озвученное предложение уже широко обсуждается общественными организациями и бизнес-сообществами. В обозримом будущем департамент Минпромторга предполагает получить заключение Министерства образования и науки и Министерства здравоохранения.

Уважаемые читатели! Хотелось бы знать Ваше мнение о необходимости возврата единой школьной формы.


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru