В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Веб-пристальное внимание

12 марта 201219:58
Веб-пристальное внимание
Позади выборы президента Российской Федерации, честность проведения которых отслеживали не только изъявившие желание наблюдатели, но и различные технические средства, в числе которых и веб-камеры. Устройства, на закупку которых были потрачены немалые средства, выполнили свою задачу. И теперь вопрос «какую функцию веб-камеры могли бы выполнять дальше?» пока остается открытым.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предложил данные технические устройства установить в интернатах, детдомах и других детских учреждениях. Свое предложение он обосновал тем, что в различных детских образовательных учреждениях России постоянно возникают спорные ситуации, главными участниками которых становятся несовершеннолетние дети. Установка веб-камер поможет в выявлении фактов противоправного поведения воспитателей, учителей и другого персонала различных учреждений. Кроме того, по мнению Астахова, камеры послужат возможности отслеживания появления посторонних лиц на территории детских заведений, что даст дополнительную безопасность таких учреждений.

Данное предложение уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка уже направил для рассмотрения министру связи и массовых коммуникаций Игорю Щёголеву и главе Центризбиркома Владимиру Чурову.


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru