В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Недоумение президента

5 марта 201208:29
Недоумение президента
На заседании президиума Госсовета РФ, посвящённого мерам государственной поддержки талантливых детей и молодёжи, президент страны Дмитрий Медведев был искренне удивлен вопросом, поступившим от губернатора Орловской области Александра Козлова, который спросил следующее «быть может, есть смысл снизить стоимость оргвзносов за участие в ежегодных всероссийских конкурсах и олимпиадах?». После услышанного глава государства в недоумении посмотрел на главу Министерства образования и науки Андрея Фурсенко со словами: «Я, честно говоря, не очень понимаю, что это такое». В свою очередь глава ведомства заверил главу государства, что оргвзносов на всероссийских олимпиадах нет. Однако, губернатор Орловской области настаивал, что они существуют.

После обращений министра и заверений об их отсутствии к присутствующим на заседании ректорам НИУВШЭ и МГУ Ярослава Кузьминова и Виктора Садовничева, министр образования и науки обратился к губернатору «по окончании заседания дать ему информацию».

В свою очередь, глава государства Дмитрий Медведев высказал свое мнение по возникшему вопросу и поддержал губернатора. «Я вас полностью поддерживаю. Нужно отменить, потому что это похоже на мошенничество. Не знаю, о чём вы говорите, а информацию передайте министру или, если нужно, прокурору», – сказал в завершении президент.


Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru