В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Правда из уст министра

21 декабря 201114:52
Правда из уст министра

Министр образования и науки в категоричной форме опроверг слухи о возможности перевода общего образования в стране на полностью платную основу. Об этом Андрей Фурсенко заявил 12 декабря журналистам в Мехико.

По мнению министра, это исключено, и рассматривать это стоит как чистую провокацию. «Этим людям (говорящим об отмене бесплатного образования) нужно просто лечиться», – комментирует Фурсенко. В опровержение глава ведомства заверил: «Мы гарантируем в полном объеме финансирование из федерального бюджета всего государственного образовательного стандарта». Также чиновник пояснил, что новый законопроект является законодательной основой для вложения бюджетных средств в систему общего образования, поскольку в нем впервые прописаны все условия обучения.

В подтверждение своих слов о невозможности перевода общей системы образования полностью на платную основу, министр обратился к собравшимся с вопросом, на который сам дал ответ: «Вы можете себе представить хоть одного политика, вводящего платное образование? Человек, попытавшийся реализовать эту идею, – конченый человек».

Не указан форум для отзывов.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru