В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Жесткие меры регулирования доходов

8 ноября 201107:44
Жесткие меры регулирования доходов

Председатель кабинета министров РФ Владимир Путин намерен вернуться к вопросу создания механизмов регулирования доходов руководителей и преподавателей высших учебных заведений страны. Глава правительства намерен дать соответствующее поручение министерствам и ведомствам. Об этом Владимир Путин заявил на заседании Координационного совета Общероссийского народного фронта.

Премьер-министр пояснил, что ранее этот вопрос по инициативе профсоюзов уже обсуждался. Тогда профсоюзы выступали с предложением о сохранении базовых ставок и окладов. Но некоторые ведомства считали, что такой необходимости нет. И было принято решение ограничиться созданием методических рекомендаций по выстраиванию общих принципов определения доходов в высших учебных заведениях.

Однако, как отметил глава кабинета министров, на практике, методические указания работают слабо. «Разница в доходах между руководством и простым персоналом – в 5–6 раз. Нужны более жесткие механизмы, которые бы не допускали таких перекосов», – заявил в своём выступлении глава правительства.

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru