В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Изменения в ЕГЭ не нуждаются в дополнительном финансировании

16 июля 201709:51
Изменения в ЕГЭ не нуждаются в дополнительном финансированииНеобходимости в дополнительном финансировании из-за внесения изменений в процедуру проведения Единого государственного экзамена не планируется, будет продолжена работа по оснащению экзаменационных пунктов необходимой техникой. Об этом сообщила пресс-служба Рособрнадзора.

Как отметили в надзорном ведомстве, внесение серьёзных изменений в процедуру проведения экзаменов в 2018 году не планируется. Из организационно-технологических элементов в 2018 году планируется обеспечить печать экзаменационных материалов практически во всех пунктах проведения экзаменов. В 2017 году печать осуществлялась в более чем половине ППЭ.

"Так как никаких серьезных изменений не предвидится, то потребности в дополнительном финансировании тоже нет. Что касается обеспечения печати экзаменационных материалов, то в 2015 и 2016 годах субъектам РФ выделялись субсидии на оснащения ППЭ необходимым оборудованием (компьютер, принтер). В 2018 году эта работа будет продолжена", — говорится в сообщении.

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru