В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

8-800-1000-299

Изменения в ЕГЭ не нуждаются в дополнительном финансировании

16 июля 201709:51
Изменения в ЕГЭ не нуждаются в дополнительном финансированииНеобходимости в дополнительном финансировании из-за внесения изменений в процедуру проведения Единого государственного экзамена не планируется, будет продолжена работа по оснащению экзаменационных пунктов необходимой техникой. Об этом сообщила пресс-служба Рособрнадзора.

Как отметили в надзорном ведомстве, внесение серьёзных изменений в процедуру проведения экзаменов в 2018 году не планируется. Из организационно-технологических элементов в 2018 году планируется обеспечить печать экзаменационных материалов практически во всех пунктах проведения экзаменов. В 2017 году печать осуществлялась в более чем половине ППЭ.

"Так как никаких серьезных изменений не предвидится, то потребности в дополнительном финансировании тоже нет. Что касается обеспечения печати экзаменационных материалов, то в 2015 и 2016 годах субъектам РФ выделялись субсидии на оснащения ППЭ необходимым оборудованием (компьютер, принтер). В 2018 году эта работа будет продолжена", — говорится в сообщении.

Комментарии

Авторизуйтесь для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Отправка ошибки

Текст ошибки:
Комментарий:
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru